Salute & Armonia: Un Mix che fa Gola” questo il tema del convegno organizzato dall’Associazione Terra Mitica e dell’Agenzia Viaggi Furriando, con la collaborazione di Confartigianato Imprese Siracusa, nell’ambito del progetto “Terra, Luce e Benessere”. L’incontro si terrà sabato prossimo, 10 dicembre, a partire dalle 10.00, nei saloni del Feudo Maccari. “Nutrirsi per non ammalarsi ”, sarà il tema affrontato da Giusi Manuele, specialista in medicina omeopatica, mentre Cetty Pipitone Voza, direttore del Centro Territoriale Sicilia Sud Orientale dell’Accademia Italiana della Cucina, parlerà de “Le Erbe Cantate”. “I grani antichi Siciliani: storie di chicchi, di terra e di persone” è l’argomento al centro della relazione di Salvatore Curcio – Azienda Agricola “Curcio Storie di Grani”, mentre il sociologo Francesco Pira, docente di Comunicazione dell’Università degli Studi di Messina, affronterà “L’idea di wellness nei processi di comunicazione territoriale”. Al termine del convegno, moderato dal giornalista Sergio Taccone, è prevista una degustazione di vini del Feudo Maccari, il cui Saia 2014 si è classificato quarto tra i migliori 50 Migliori Vini Italiani al BIWA 2016.