Corsi

Corso di aggiornamento professionale di caffetteria latte art base

Corso di aggiornamento professionale di caffetteria latte art base

Continua il percorso di formazione per gli insegnanti tecnico pratici degli istituti alberghieri nella provincia di Siracusa. 
L’associazione Mangiare bene  e non solo ha organizzato nelle giornate del 28 e del 29 marzo, presso l’Istituto Professionale  Alfio  Moncada di Lentini, il CORSO DI CAFFETTERIA  E LATTE ART BASE, riconosciuto  ai sensi dell’art.5 della Direttiva 170/2016.
Docente del corso Gaetano Bongiovanni, affiancato nell’appuntamento siracusano da Giuseppe Fiorini , campione di latte art 2016 e trainer ufficiale dell’associazione.
Gli insegnanti tecnico pratici di sala e vendita hanno aderito all’iniziativa e hanno partecipato con entusiasmo al corso di aggiornamento che ha permesso loro di apprendere e migliorare le tecniche per ottenere espressi e cappuccini con la tecnica della latte art.  
Il corso è strutturato in ore di esercitazioni pratica e in ore di formazione a distanza con visione di filmati e slide su piattaforma digitale , verifica  e relazione finale con sperimentazione didattica che ogni corsista effettuerà  nel proprio  Istituto. Al termine del percorso formativo sarà rilasciato attestato riconosciuto da caricare sulla Piattaforma S.O.F.I.A
A breve sarà stilato il nuovo calendario dei corsi che sarà reso pubblico sia nel sito istituzionale sia in tutte le scuole di indirizzo.