Prosegue il programma del “Mese della conoscenza” l’iniziativa dedicata alla divulgazione e al sostegno del Presidio Slow Food della Salsiccia di Palazzolo Acreide. Domani sera alla Corte di Eolo si terrà una cena degustazione. Fino al 16 dicembre i ristoratori aderenti all’Associazione Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide saranno protagonisti di una serie di cene-divulgazione a base di salsiccia e di suino nero siciliano che della Salsiccia di Palazzolo Acreide è l’ingrediente principale.
Domani sera, lo chef Giuseppe Luparelli proporrà un menù prettamente autunnale caratterizzato fortemente dalla presenza del suino nero in tutte le portate.
Le serate si susseguiranno negli altri ristoranti palazzolesi aderenti, con la partecipazione di allevatori, macellai e altri trasformatori che aderiscono al Presidio, dei rappresentanti della condotta siracusana di Slow Food e con la collaborazione delle case vinicole Marabino e Curto e del Consorzio di Tutela del Vino Cerasuolo di Vittoria.