domenica
Il Treno storico del gusto farà tappa a Siracusa e Palazzolo Acreide
Il progetto è stato ideato dall’Assessorato al Turismo della Regione Sicilia in collaborazione con Fondazione FS e Slow Food Sicilia.
Il progetto è stato ideato dall’Assessorato al Turismo della Regione Sicilia in collaborazione con Fondazione FS e Slow Food Sicilia.
La concessione della gestione riguarda la macellazione del bestiame, la gestione della zona frigo e della zona lavorazione carni.
La concessione riguarda la macellazione del bestiame, la gestione della zona frigo e della zona lavorazione carni.
Presto la manutenzione delle giostrine e la sistemazione delle aree gioco nei vari quartieri.
L’associazione si propone di promuovere le potenzialità del territorio attraverso la creazione di un’offerta integrata
In provincia di Siracusa i Comuni interessati sono 8
A incontrare i cittadini i portavoce nazionali Paolo Ficara, Maria Marzana, Filippo Scerra e Pino Pisani assieme ai portavoce regionali Stefano Zito e Giorgio Pasqua
La refurtiva recuperata è stata riconsegnata alla proprietaria.
A darne notizia Vincenzo Vinciullo, ex deputato regionale
Si tratta di un progetto legato alle tematiche di Agenda 2030 dell’Onu, ovvero le ormai famose “5 P” di Prosperità, Pianeta, Partnership, Persone e Pace
É vietata la riproduzione © 2016-2024 SiracusaPost.it Tutti i diritti riservati.
SiracusaPost.it testata giornalistica online, registrata presso il Tribunale di Siracusa n° 01/17 del Registro Stampa.
Iscrizione "ROC n. 30891", Direttore responsabile: Carmen Sambito, Iscrizione Albo Nazionale Giornalisti n° 61211.