"Mangiare bene e non solo"

Siracusa, al via corso caffetteria e latte art base

Siracusa, al via corso caffetteria e latte art base

Ritornano, per il secondo anno consecutivo, i corsi di aggiornamento organizzati dall’Associazione culturale enogastronomica “Mangiare bene e non solo”, realizzati in collaborazione con ARFA scuola, ente accreditato dal MIUR.
Il Corso di caffetteria e latte art base , presentato durante la Fiera internazionale Host a Milano, è rivolto a tutti docenti e in particolare agli insegnanti tecnico pratici di sala e vendita degli istituti alberghieri, con possibilità di utilizzo del bonus docenti.
Il corso ha la durata di 20 ore di cui 12 ore in presenza , 4 in piattaforma e 4 di sperimentazione didattica, al termine del quale verrà rilasciato regolare attestato riconosciuto dal M.I.U.R
Ad affiancare il responsabile del corso Gaetano Bongiovanni, i più importanti nomi della latte art, tra cui i pluricampioni Andrea Antonelli e Giuseppe Fiorini .
Durante il corso verranno approfondite le nozioni apprese nella piattaforma digitale , acquisendo e perfezionando le tecniche della latte art attraverso le esercitazioni pratiche. Nelle lezioni frontali verranno illustrate le differenti tipologie di estrazione del caffè : Chemex, Cold Brew, French press,Airpress, espresso per avvicinare il corsista alle nuove tendenze del mondo della caffetteria. Per qualsiasi informazione si può contattare il Prof. Gaetano Bongiovanni al 333/3700858.